Children Fotograph by Me II

Foto di posting yang aku upload cuma sedikit, temans... hehehe... ini aku tambahin foto-fotonya. gak kalah menarik kok!

Oh ya, kalau mau lihat lebih banyak, bisa dilihat di akun facebook-ku Brilliant Givya Ariansari.

Langsung ajaa dah!

Models : Vivi (5) dan Raihan (5)






Children Fotograph by Me

Hallo all...

Udah lama yaa, aku nggak nge-Blog. Sekarang aku kembali dengan beragam kisah seru, menarik, dan menghibur pemirsa... hehe...

Jadi tanggal 25 Juni kemarin aku iseng-iseng memotret anak-anak kecil d perumahanku. Sumpah, mereka lucuuu banget, bikin aku ingin balik jadi anak kecil.

Kalau biasanya aku gak dibolehin nyokap keluar, kali ini aku bisa keluar dengan senang hati karena pagi itu aku mendapat informasi kalau aku mendapat peringkat teratas di tes masuk SMA. hehe... pamer dikit yaa :-D

Langsung aja deeh, ini hasilnya. Lucuuu cyutieeee