Masa Laluu, Biarkan Masa Laaluuu~


Nggak tahu angin jenis apa yang lewat, tiba-tiba saya buka folder-folder jadul saya yang kebanyakan isinya foto zaman dulu. Zaman SMP.
Zaman SMP? What?
Asal tau aja, saya pingin ngehapus 70% kejadian yang pernah saya alamin saat SMP (nggak termasuk prestasi yang pernah saya bikin. Kkk~) why? Karena SMP saya suram banget.
Saya SMP itu… sok, sengak, tomboy, dan berbagai sifat iyuh yang lainnya. Rambut cepak, celana gombrong, topi bisbol adalah penampilan saya sehari-hari. Pokoknya norak dan kampuang nan jauh di mato banget.
Ternyata, nggak cuma di SMA, kaki saya yang lumayan big size ini emang udah jadi bahan olokan semenjak SMP. Dipelopori si trio transetnis, Hasan si Arabian, Reza si Chinesse, dan Welly si Jowo.

This >>

Mereka bertiga nunjuk kaki saya loh -___-

OKE. FORGET ABOUT KAKI GEDE PAKE BADAI SAYA. KENAPA PAKE BADAI? KARENA BADAI PASTI BERLALU.

Deklarasi Pelajar Anti Kekerasan- INI CIYUS LOH


Miris ya akhir-akhir ini lihat berita tentang tawuran pelajar di tivi, di koran Jawa Pos, di majalah Bobo sampai majalah Trubus (ngaco). Ini ciyus lho. Miapa? Mereka yang tawuran sampai korban jiwa segala itu tujuannya buat apa? Buat rebutan bola kayak Barcelona sama AC Milan kemarin? Atau… buat mencari laju reaksi dalam keadaan setimbang? Hm, kesetrum Bu Falah nih.
Gak nyambung. Gambung. Next.

Nah karena hal itu, OSIS di sekolah saya (yang diketuai oleh ketua) (yaiyalah) kerja sama dengan OSIS dari sekolah lain se kabupaten/kota Pasuruan buat menggelar Deklarasi Anti Kekerasan. Nih acara kece buadai cuy, selain bikin nama OSIS Smanba halum kembali *ahem* di acara ini kita juga disuruh ikrar akan menumpas kekerasan dan kejahatan. Power Ranger, bersatu!