Read Me First! *^^*

Assalamualaikuum...
WELCOME TO MY BLOG! *sodorin keset*
Call me : Brilli / Lily. Hehe cheesy ya dipanggil Lily. Tapi aku suka banget dipanggil Lily especially by Anca sama Sari. They just want to tease me at first but ended calling me 'Lil' or 'Lily'.
Malah aneh kalau mereka berdua manggil aku Brilli -_-
Bril nggak terlalu aktif di blog ini karena sudah kerepotan manage 3 blog lain (hayo ada yang bisa nemu ga?)

FYI gaes, blog ini awalnya berjudul "Cerita Ratu Kaos Kaki" gara-gara saya hobi banget ngoleksi kaos kaki bau di rak sepatu saya pas kelas 1 SMP. Hahaha... sebenernya nggak niat punya hobi gitu. Kemalasan nyuci-lah yang memaksa :3

Namun pada akhirnya saya rename untuk menghindari bau-bauan yang akan muncul saat kamu membuka blog saya :3

Judul Blog yang sempat membuat saya 'meroket' adalah "Brilli, Cerita dari Hati". Menurut saya judul itu agak mendayu-dayu. Sok melaw+selaw gitu lah. Tapi gak papa deh, buat gaya-gayaan. 
And Finally, saya ganti judul lagi. Salah satu guru Kimia saya di SMAN 1 Bangil, Bu Falah, membaca blog ini dan nyeletuk, "Brilli itu polos-polos bandel ya". Sejak saat itu, judulnya saya ganti lagi jadi 'Diary Polos Anak Sekolah'

Saya berencana nggak mengganti judul blog ini jadi 'Diary Polos Anak Kuliah' jika suatu saat nanti saya sudah jadi anak kuliahan. Karena saya nggak yakin masih polos atau nggak :D

OKE, ini sebenernya saya nulis apa sih??? bzzzz

At last nih, semoga tulisan lumayan nggak penting saya di blog ini bisa sedikit menghibur teman-teman yaa. Agar saya semakin rajin nulis, silakan tulis komentar :) Bisa di bawah tulisannya atau di chat box di sebelah kanan ;)

Kalau kamu suka nulis, boleh doong bagi link blog pribadinya ke link saya. Ayo kita sharing cerita *yuk mariii*


Add facebook saya di sini
Follow twitter saya di sini
Follow wordpress saya di sini
Follow ngomik saya di sini
Send me e-mail di sini

Brilliant Givya Ariansari :*:*:* mumumu

6 komentar:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. hai :) aku tau blog ini dari ff debut mu di ffindo loh ;) hehe :D
    nice blog ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai nabilaah ^^ hihi nggak nyangka... ff debut itu udah tahun lalu lho ternyata masih ada yang baca :D thanks, sering2 berkunjung yaa^^

      Delete

Follow juga twitter saya @BrilliantGivya :)