Pemotretan Pertama Part II

Di entri yang sebelumnya aku sudah menampilkan foto- foto pemotretanku dengan kelompok 1.
Its time to show you my team's photos!!!
Sebetulnya aku sangat bangga dengan hasilnya meskipun I am not the photographer.
Itu semua karena KELOMPOKKU MERAIH NILAI TERTINGGI di tugas ini.
Mungkin karena lokasinya yang unik atau emang kami pada keren dan kece semua. hehehe.... ^___^
Pastinya syukur alhamdulillah kelompok kami mendapatkan keberuntungan tersebut.
Kalau menurutku sih, emang beneran bagus, lightingnya kena..hehe *promosi kameraku*ĦeЯe tĦeƔ ɑЯe.... :D

Place : Bekacak, Bangil, Pasuruan, East java

Time : 07.00 a.m.-12.00 a.m.

Model(s) : (left to right) Sesilia Novista Yusvisca N. K. Maya Firdausi Brilliant Givya A. *aku* Nikky Damaysari Aprelita N. D. Erri Grace Eva Ahmad S. Rizal Fariz Ahmad B. Dwiky F. R M. Zainul A. Rifky D. Ferdyan


Pemotretan Pertama

In my other blog, I ve told you that I love photography, right? hehehe....
Dan Godness, skill ku di fotografi sedikit diakui. hehe. meskipun hanya bermodal kamera digital Canon Singapore-Made, aku lumayan bisa mencari titik fokus dari objek yang kudapat. -_______-
Sebulan yang lalu seluruh murid kelas 9 di SMP N 1 Bangil mendapat tugas akhir TIK spesial, yaitu mengirim foto anak satu kelompok melalui e-mail. nah, beberapa kelompok meminta aku untuk menjadi fotografer mereka. :D
Thanks God, meskipun nggak pro, aku cukup puas. temen- temen juga
Ini hasilnya.. :D
Check this out :D:D ^^

Place : Waritsah's Home.

Bangil, Pasuruan, East java

Time : 02.00 p.m. - 04.00 p.m.

Model(s) : (Left to Right) Waritsah A. Delia D. Aprillia Arista S. Wilda A. Andika F. Z. Restuningdyah M. Feni Romalyana Welly I Gusti L. Y. Hasan D. A. M. Ifrak D. M. Chasanudin C. M. Beril A.