Ketika Member SYEH PUJI Reuni

Assalamualaikum...
Foto-foto di bawah ini sebenernya udah lama. Pas buka bersama Ramadhan kemarin. Maaf banget buat teman-temanku yang selalu menagihku untuk mengupload foto-foto ini dengan kata-kata gombal bin lap
"Bril, ayo dong diupload di facebook" "Kan yang waktu itu bawa kamera cuma kamu!" "Kamu nggak sayag sama kita ya, kok foto reuniannya gak diupload sih?" "Brill laper nih!" *eh

Sori guys, facebook sekarang kalau dipake upload rada lola siiih! jadi via blogger aja ya.
Aku harap semoga persahabatan kita yang spesial (bayangkan, selama SMP, 36 anak satu kelas terus selama 3tahun! kkk~ rekor!)
okay cekidooot!



Theres no me TT.TT


Ladies in action!

Theres no me (II)

Stars around us! kkk~

Efek Foto at night:We look very disguisting! Haha

Lebaran di Rumah Wijaya

Apasiiih yang enggak buat lebaran???
Hehehe...
Seperti yang kita ketahui ya, guys, Indonesia tuh nggak pernah terlepas dari tradisi lebaran. Mau uang lagi cekak, utang banyak, dikejar ketua arisan, bahkan dikejar PR, warga Indonesia tetap gowes berlebaran ria dengan pulang kampung. Bahkan tradisi pulang kampung alias mudik ini cuma satu-satunya di dunia looh. whehehe... *bangga jadi Indonesia:-D

Nggak diragukan lagi, keluarga besarku juga merayakan Idul Fitri dengan pulang kampung di rumah keluarga yang ditempati nenek di Jalan Wijaya, SIngosari, Malang.
Karena rumah keluarga tersebut terletak di Jalan Wijaya, otomatis rumah tersebut diberi nama "Rumah Wijaya".
Rumahnya adem, luas, dan seger. Eyang Ti yang rajin dan telaten mengurus taman bareng pembantunya dan tukang kebunnya menjadikan Rumah Wijaya jadi nampak kinclong setiap tahunnya.

Children Fotograph by Me II

Foto di posting yang aku upload cuma sedikit, temans... hehehe... ini aku tambahin foto-fotonya. gak kalah menarik kok!

Oh ya, kalau mau lihat lebih banyak, bisa dilihat di akun facebook-ku Brilliant Givya Ariansari.

Langsung ajaa dah!

Models : Vivi (5) dan Raihan (5)






Children Fotograph by Me

Hallo all...

Udah lama yaa, aku nggak nge-Blog. Sekarang aku kembali dengan beragam kisah seru, menarik, dan menghibur pemirsa... hehe...

Jadi tanggal 25 Juni kemarin aku iseng-iseng memotret anak-anak kecil d perumahanku. Sumpah, mereka lucuuu banget, bikin aku ingin balik jadi anak kecil.

Kalau biasanya aku gak dibolehin nyokap keluar, kali ini aku bisa keluar dengan senang hati karena pagi itu aku mendapat informasi kalau aku mendapat peringkat teratas di tes masuk SMA. hehe... pamer dikit yaa :-D

Langsung aja deeh, ini hasilnya. Lucuuu cyutieeee

Pemotretan Pertama Part II

Di entri yang sebelumnya aku sudah menampilkan foto- foto pemotretanku dengan kelompok 1.
Its time to show you my team's photos!!!
Sebetulnya aku sangat bangga dengan hasilnya meskipun I am not the photographer.
Itu semua karena KELOMPOKKU MERAIH NILAI TERTINGGI di tugas ini.
Mungkin karena lokasinya yang unik atau emang kami pada keren dan kece semua. hehehe.... ^___^
Pastinya syukur alhamdulillah kelompok kami mendapatkan keberuntungan tersebut.
Kalau menurutku sih, emang beneran bagus, lightingnya kena..hehe *promosi kameraku*ĦeЯe tĦeƔ ɑЯe.... :D

Place : Bekacak, Bangil, Pasuruan, East java

Time : 07.00 a.m.-12.00 a.m.

Model(s) : (left to right) Sesilia Novista Yusvisca N. K. Maya Firdausi Brilliant Givya A. *aku* Nikky Damaysari Aprelita N. D. Erri Grace Eva Ahmad S. Rizal Fariz Ahmad B. Dwiky F. R M. Zainul A. Rifky D. Ferdyan


Pemotretan Pertama

In my other blog, I ve told you that I love photography, right? hehehe....
Dan Godness, skill ku di fotografi sedikit diakui. hehe. meskipun hanya bermodal kamera digital Canon Singapore-Made, aku lumayan bisa mencari titik fokus dari objek yang kudapat. -_______-
Sebulan yang lalu seluruh murid kelas 9 di SMP N 1 Bangil mendapat tugas akhir TIK spesial, yaitu mengirim foto anak satu kelompok melalui e-mail. nah, beberapa kelompok meminta aku untuk menjadi fotografer mereka. :D
Thanks God, meskipun nggak pro, aku cukup puas. temen- temen juga
Ini hasilnya.. :D
Check this out :D:D ^^

Place : Waritsah's Home.

Bangil, Pasuruan, East java

Time : 02.00 p.m. - 04.00 p.m.

Model(s) : (Left to Right) Waritsah A. Delia D. Aprillia Arista S. Wilda A. Andika F. Z. Restuningdyah M. Feni Romalyana Welly I Gusti L. Y. Hasan D. A. M. Ifrak D. M. Chasanudin C. M. Beril A.