Ketika Member SYEH PUJI Reuni

Assalamualaikum...
Foto-foto di bawah ini sebenernya udah lama. Pas buka bersama Ramadhan kemarin. Maaf banget buat teman-temanku yang selalu menagihku untuk mengupload foto-foto ini dengan kata-kata gombal bin lap
"Bril, ayo dong diupload di facebook" "Kan yang waktu itu bawa kamera cuma kamu!" "Kamu nggak sayag sama kita ya, kok foto reuniannya gak diupload sih?" "Brill laper nih!" *eh

Sori guys, facebook sekarang kalau dipake upload rada lola siiih! jadi via blogger aja ya.
Aku harap semoga persahabatan kita yang spesial (bayangkan, selama SMP, 36 anak satu kelas terus selama 3tahun! kkk~ rekor!)
okay cekidooot!



Theres no me TT.TT


Ladies in action!

Theres no me (II)

Stars around us! kkk~

Efek Foto at night:We look very disguisting! Haha

0 komentar:

Post a Comment

Follow juga twitter saya @BrilliantGivya :)